осталось 838 дней
 
Opel рассказал о моделях для российского рынка

Opel рассказал о моделях для российского рынка

В стране и миреАвто
Opel представит на российском рынке модели Grandland X, Zafira Life и Vivaro, говорится в сообщении Peugeot-Citroen, которой принадлежит немецкий автоконцерн.

В 2015 году бренд Opel полностью ушел из России. В конце февраля французская автомобильная группа Peugeot-Citroen сообщила о возобновлении продаж и планах по локализации производства этих машин в России.

Эти автомобили появятся в продаже в четвертом квартале 2019-го.

Внедорожник Grandland X будут импортировать из немецкого Айзенаха, а пассажирский автобус Zafira Life и коммерческий фургон Vivaro Transporter станут собирать на заводе PSA в Калуге.Как заявил генеральный директор Opel Михаэль Лошеллер, в России бренд завоевал отличную репутацию.

"Решение возродить бизнес в России — на одном из важнейших рынков для глобального автопроизводителя — часть стратегии, направленной на развитие бренда в Европе и мире", — говорится в сообщении Peugeot-Citroen.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Opel Automobile GmbH

всего: 569 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире