осталось 839 дней
 
Регулирующие клапаны Severn Glocon Group

Регулирующие клапаны Severn Glocon Group

Местные новостиЖизнь
Компания занимается разработкой и поставкой на рынок широкого спектра арматуры и оборудования к ней.

В наши дни компания из Великобритании Severn Glocon Group уверенно выдвинулась на первый план в реализации инновационных технологий при производстве трубопроводной арматуры. Компания занимается выпуском дроссельных и регулирующих клапанов с 70-ых годов 20 века. За это время Severn Glocon сыграла одну из ключевых ролей в налаживании требуемого уровня безопасности и в обеспечении высокой рентабельности при добыче углеводородного сырья в самых различных уголках нашей планеты.

На данный момент компания занимается разработкой и поставкой на рынок широкого спектра арматуры и оборудования к ней, а также оказанием сопутствующих услуг. Производимая продукция пользуется большим спросом в энергетике, нефте- и газодобыче, химической промышленности и нефтепереработке, активно применяется в проектах по очистке и снабжению водой, при внедрении технологий, связанных с использованием возобновляемых источников энергии.

К важнейшей специализации компании относится проектирование арматуры на заказ, задачей этого вида деятельности является удовлетворение наиболее сложных с технической точки зрения требований заказчиков. Именно проектирование позволяет специалистам Severn Glocon находить оптимальные технические решения и изготавливать максимально надежную арматуру, способную работать в самых трудных условиях.

Типы и размеры регулирующих клапанов, сфера их применения

Размеры корпуса клапанов Severn Glocon варьируются от 0,5′′ до 60′′. Материалом для их производства служат различные стали (нержавейка, углеродистые и дуплексные стали и др.), хастеллой, титан, инконель. Температурный диапазон составляет от -196 C° до + 600C°. По типам регулирующие клапаны бывают поворотными и возвратно-поступательными, по типам корпуса – угловыми и прямоходными.

В течение нескольких десятилетий Severn Glocon было реализовано множество заказов в рамках больших проектов. Будучи одним из признанных лидеров в своей области производства, компания продолжает обеспечивать оптимальные эксплуатационные параметры и характеристики для выпускаемой ею продукции, что позволяет применять ее:

  • В нефте- и газодобыче, СПГ, на станциях газораспределения и нефтегазовых трубопроводах;
  • При аварийных и управляемых сбросах газа в факел, при подаче гликоля и метанола, антипомпажные клапаны используются в компрессорных установках;
  • Может применяться в подводных условиях и при экстремально низких температурах, а также для подачи химических реагентов;
  • Подходит для охлаждения пара и воды, что позволяет использовать такую арматуру на электростанциях, кроме того, может использоваться на опреснительных установках и в системах противопожарной безопасности.

Приобрести регулирующие клапаны Severn Glocon можно в компании «ИмпортСнаб».

Материал на правах рекламы

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 600 / сегодня: 2

Комментарии /2

16:0215-03-2019
 
2
хРяц
Местные новости?

20:5315-03-2019
 
 
Читатель
Вроде Сигал в кино чуть на клапанах не погорел, это не те случайно?))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости