осталось 838 дней
 
Высококачественная продукция для производства и домашнего хозяйства

Высококачественная продукция для производства и домашнего хозяйства

Местные новостиЖизнь
История бренда Rehau насчитывает более семидесяти лет. Он известен по всему миру, и многие российские потребители уже оценили качество металлопластиковых окон.

Компания производит широкий ассортимент товаров. К числу изделий, пользующихся стабильным спросом, можно отнести и шланги высокого давления, приобрести которые легко по ссылке https://www.rehau.com/ru-ru/shlangi-profili/shlangi/highpress-hoses. Они являются важными рабочими узлами специализированного оборудования. Продукция соответствует мировым стандартам качества, выдерживает нагрузки, которые даёт высокое давление. Её отличают:

  • лёгкость;
  • простота использования;
  • безопасность.

Для того чтобы подробно узнать о предложениях известного бренда, регулярно посещайте официальный сайт Rehau по ссылке https://www.rehau.com/ru-ru. Там есть возможность изучить новинки, сделать заказ, прочитать о готовящихся мероприятиях. Компания регулярно участвует в выставках, где своими глазами увидеть фирменную продукцию может каждый заинтересованный – частное лицо или предприниматель.

Краткий обзор

Шланг для высокого давления используется на таком оборудовании, как:

  1. Гидравлические системы управления. Диаметр шлангов, относящихся к данной группе, колеблется в диапазоне от 4 до 10 мм. Они износостойкие, совместимы с различными рабочими жидкостями, выдерживают разность температур: от -40 до 100 °C. При эксплуатации демонстрируют гидролизную стабильность до + 70 °C.
  2. Измерительные приборы и гидравлика. Диаметр шлангов от 2 до 10 мм. Помимо измерительных приборов и гидравлики, они устанавливается на смазочных системах. Характеризуются высокой эластичностью и малым радиусом изгиба.
  3. Моющие устройства, работающие под высоким давлением. Используются в комплексе с водой и различными чистящими средствами. Среди технических характеристик отмечаются химическая устойчивость, эластичность, малый радиус изгиба, способность выдерживать температуру от -20 до +60 °C.

В производстве продукции используются прочные материалы. Это полиамид (RAU-PA), полиэтерестерэластомер (RAU-TEL), полиуретан (RAU-PUR). Последний материал проявляет устойчивость к воздействию микробов.

Мобильность повышает эффективность

Отдельная группа – шланги RAUPHORAM. Они предназначены для мобильной гидравлической техники. Выпускаются в двух исполнениях. Первый вариант классический (на основе полиамида и оболочки из полиуретана). Вторая версия отличается наличием внутреннего слоя RAU-TEL. Он в комплексе с полиуретановой оболочкой придаёт изделию повышенную эластичность и предохраняет от преждевременного истирания.

Шланги RAUPHORAM от Rehau соответствуют отраслевым нормам качества. Удобны в использовании, лёгкие, с малым внешним диаметром. Их монтаж не займёт много сил и времени. За счёт гладкой внутренней поверхности слабо сопротивляются перекачиваемому потоку. При транспорте газа демонстрируют низкую степень диффузии. Шланги данной серии невосприимчивы к вредному воздействию озона и ультрафиолетового излучения.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 690 / сегодня: 10

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости