осталось 655 дней
 
«ТопПром» направит средства в социальную сферу в рамках соглашения с администрацией Кузбасса

«ТопПром» направит средства в социальную сферу в рамках соглашения с администрацией Кузбасса

Местные новостиЖизнь
Холдинг «ТопПром» с коллегией администрации Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

Документ подписали первый заместитель губернатора Кемеровской области Вячеслав Телегин и генеральный директор Холдинга «ТопПром» Владимир Честнейшин.

«Мы всегда готовы в рамках партнерства с администрацией области вложить деньги Холдинга в развитие нашего региона. Это полностью соответствует нашей социальной политике – вкладывать в развитие той территории, на которой мы работаем, и платить здесь же налоги», - рассказал генеральный директор Холдинга «ТопПром» Владимир Честнейшин.

Холдинг в течение многих лет является давним партнёром заповедника «Кузнецкий Алатау», направляет средства на помощь воспитанникам детских домов, поддержку детского спорта и помощь ветеранам угольной промышленности. В рамках подписанного соглашения с администрацией Кузбасса средства «ТопПром» будут также направлены на подготовку к празднованию областного Дня шахтёра, на реконструкцию зданий и сооружений.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек. 

Материал на правах рекламы

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости