Покупка сим-карты в тюрьме может обойтись в 10 тысяч рублей

Покупка сим-карты в тюрьме может обойтись в 10 тысяч рублей

В стране и миреВ стране
Так, в Республике Марий Эл заключённый купил две симки за 20 тысяч рублей.

Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего начальника отряда ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Марий Эл, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл, по версии следствия, 25 марта 2019 года сотрудник ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Марий Эл, расположенной в Медведевском районе Республики Марий Эл, по заранее достигнутой с осужденным договоренности, за денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей пронёс на территорию колонии запрещенные предметы – 2 сим карты.

Преступление пресечено сотрудниками УФСБ России по Республике Марий Эл.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1447 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:4126-03-2019
 
3
Оставь надежду каждый, всяк сюда входящий
Во круг только и слышно о превышение служебных полномочий, а критиковать запретили.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире