Николас Кейдж подал заявку на брак и через четыре дня решил ее аннулировать

Николас Кейдж подал заявку на брак и через четыре дня решил ее аннулировать

В стране и миреПерсона
Голливудский актер Николас Кейдж обратился в суд с просьбой аннулировать заявление на регистрацию брака, которую он подал только четыре дня назад

Об этом сообщает портал TMZ.

По данным ресурса, 55-летний актер и его избранница визажист Эрика Койке в субботу оставили заявление в бюро по бракосочетаниям в одном из судов Лас-Вегаса. Но уже в среду Кейдж снова явился в суд и потребовал аннулировать заявление.

Газета Daily Mail со ссылкой на источники сообщает, что во время подачи заявления Кейдж был сильно пьян и обвинял девушку в намерении "забрать все его деньги". "Малыш, я тебя об этом не просила", - спокойно отвечала подруга.

Кейдж был женат три раза. Его последней супругой была официантка Элис Ким, кореянка по происхождению. Пара рассталась в январе 2016 года.

Кейдж представляет третье поколение семьи Коппола. Знаменитый кинорежиссер Френсис Форд Коппола - его дядя. Актер снялся в более чем 70 фильмах. Он обладатель ряда престижных наград за актерское искусство — четыре премии "Золотой Глобус" и два "Оскара".

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © РИА Новости / Владимир Трефилов

всего: 1279 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4529-03-2019
 
 
Читатель
актер,давно вышедший в тираж...хоть на бухло еще хватает

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире