В Кузбасс приходит Интернет, какого ещё не было (ФОТО, ВИДЕО)

В Кузбасс приходит Интернет, какого ещё не было (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Оставайтесь на связи даже далеко за пределами города.

Стабильный интернет в загородном доме или на даче за десятки, а может быть даже за сотни километров от большого города. До недавнего времени многие об этом лишь мечтали. Теперь пришло время обратить мечты в жизнь. Компания РТКОММ, входящая в группу компании «Ростелеком», презентовала в Новокузнецке торговую марку SenSat, специализирующуюся на предоставлении услуг по подключению высокоскоростного спутникового Интернета. У жителей Кузбасса появилась возможность оставаться в Сети даже там, где не «ловит» мобильник.

Александр Заводчиков, генеральный директор АО «РТКомм-Сибирь»

-Только после того, как стало понятно, что всё действует безупречно, мы объявили о старте продаж оборудования и подключений к высокоскоростному спутниковому интернету SenSat для дома и офиса.

Компания РТКОММ гарантирует качество предоставляемых услуг и обещает своим клиентам лояльную тарифную политику. Каждый может выбрать актуальное для себя сочетание скорости интернета и суммы, которую за него придётся заплатить.

В отличие от некоторых конкурентов SenSat предлагает своим клиентам не только продажу, но и аренду оборудования, необходимого для приёма спутникового сигнала.

Более подробно узнать об услуге скоростного спутникового Интернета SenSat можно:

  • позвонив на бесплатный номер 8 800 70 70 244 
  • на сайте: http://www.sensat.ru  
  • у официального дилера, в роли которого выступает индивидуальные предприниматель Марина Бравичева, владеющая магазином «Антенна».

Марина Бравичева, официальный дилер марки SenSat:

-У нас уже есть первые пользователи - физлица, которые подключились к этой услуге, как только узнали о ней. В первую очередь, они пользуются возможностями электронной почты и социальных сетей в своем загородном доме. Вторая группа пользователей, среди которых может быть востребована услуга, – предприниматели, которые ведут свой бизнес на удалённых или труднодоступных территориях, где нет развитой оптической инфраструктуры. Спрос на услугу и динамика подключений  стабильные, несмотря на то, что знают о ней ещё далеко не везде. Это позволяет нам рассматривать направление предоставления услуг скоростного спутникового интернета SenSat как точку роста для нашего бизнеса. 

SenSant делает спутниковую связь доступной для каждого! 
Не оставайтесь в стороне от новых возможностей!

Материал на правах рекламы


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости