У Сбербанка второй раз за неделю произошел сбой в работе онлайн-банка и банкоматов

У Сбербанка второй раз за неделю произошел сбой в работе онлайн-банка и банкоматов

В стране и миреЭкономика и финансы
Прошлый сбой произошел в понедельник и был устранен к вечеру, о его причинах ничего не сообщалось.

Интернет-банк, мобильный банк и банкоматы Сбербанка России работают со сбоями, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе кредитной организации. 

О проблемах с работой в онлайн-банке сообщили агентству также три клиента банка. Два из них столкнулись с невозможностью войти в онлайн-банк, один из клиентов смог войти, но не смог провести ни одной операции. 

"Операция временно недоступна. Повторите попытку позже", - сообщается на сайте онлайн-банка Сбербанкам клиентам, которые не могут войти в систему. 

"В настоящее время по техническим причинам ряд клиентов могут испытывать затруднения при проведении операций в "Сбербанк онлайн" и через устройства самообслуживания банка. Профильные подразделения банка работают над его (сбоя - ИФ) устранением. В ближайшее время проблема будет решена", - сообщила пресс-служба Сбербанка "Интерфаксу". 

В понедельник Сбербанк также столкнулся с техническими проблемами, сбой наблюдался в работе интернет-банка и банкоматов. Операции для клиентов были ограничены с утра примерно до 17 часов понедельника. Банк не стал комментировать причины сбоя, произошедшего в понедельник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Евгений Разумный, Ведомости/ТАСС

всего: 2043 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3611-04-2019
 
1
Читатель
и... чего делать-то?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире