ФК «Новокузнецк» вышел в финал предсезонного турнира

ФК «Новокузнецк» вышел в финал предсезонного турнира

Местные новостиСпорт
На соревновании памяти Фомичева в Барнауле по итогам групповых этапов определились 4 команды, которые продолжат борьбу за медали. В их числе и футболисты Новокузнецка, накануне разгромившие соперника, одержав победу на турнире с самым крупным счетом.

ФК «Новокузнецк» в своем третьем матче играл с барнаульским «Полимером-2». Алтайцы до этого потерпели два поражения с минимальной разницей в счете, уступив «СШОР-Кемерово» (0:1) и барнаульскому «Динамо» (1:2).

Поражение от новокузнечан для «Полимера-2» оказалось намного крупней. Подопечные Станислава Рылова до перерыва забили 2 мяча, а после перерыва отличились 5 раз. Итог встречи – 7:0! Авторами голов стали: Дмитрий Меренчуков – 3, Артем Бибик – 2, Максим Чевелев и Максим Коршунов. В воротах по тайму отыграли Андрей Шамов и воспитанник «Металлурга-Запсиба» Кирилл Прибытко.

12-13 апреля «Новокузнецк» проведет матчи финального этапа турнира. Соперниками станут «Распадская» из Междуреченска и барнаульский «Полимер». В играх за 1-4 места также будет участвовать барнаульское «Динамо», которое наша команда ранее обыграла 1:0. В среду алтайцы со счетом 4:0 победили «СШОР-Кемерово», которая поборется за итоговые 5-8 места.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

19:2615-04-2019
 
 
Читатель
Победила дружба! Конкуренция повышает мастерство. Раз уж молодёжь свою привлекаем, значит есть перспективы!)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости