Молодёжь Холдинга «ТопПром» и Совет ветеранов угольщиков вышли на субботник

Молодёжь Холдинга «ТопПром» и Совет ветеранов угольщиков вышли на субботник

Местные новостиЖизнь
Совет Молодежи Холдинга «ТопПром» и Совет ветеранов угольной промышленности приняли участие в совместном субботнике, убрав и облагородив территорию в Заводском районе.

«Взаимодействие Совета ветеранов с Холдингом «ТопПром» выходит на новый уровень с появлением Совета Молодежи. Через совместные мероприятия идет преемственность поколений, поддержка социальной ответственности и уважения к работникам угольной сферы, трудовыми подвигами которых по праву Кузбасс может гордиться», - сказал заместитель генерального директора по связям с общественностью и медиакоммуникациям Станислав Бендиченко.

В ходе мероприятия ветераны и молодежь убрали территорию, расположенную недалеко от помещения, которое занимает Совет ветеранов ликвидированных угольных предприятий Заводского района

«Ударно вместе поработали! Вот наши ветераны пришли – 80 лет, 70 лет и у нас такие помощники есть хорошие – Совет молодежи «ТопПрома». Удивляешься тому, что думаешь, что сейчас вроде как молодежь другая стала. Нет, оказывается! Молодцы!», - рассказала председатель Совета ветеранов ликвидированных угольных предприятий Заводского района Антонина Троегубова.

В ходе субботника собрали больше 60 мешков мусора.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1983 / сегодня: 1



Местные новости