Волейбольный «ТопПром» взял серебро турнира «Кубок Победы»

Волейбольный «ТопПром» взял серебро турнира «Кубок Победы»

Местные новостиСпорт
Волейбольная команда «ТопПром» завоевала серебро турнира «Кубок Победы», блестяще проведя семь игр в один день; турнир проходил в Новокузнецке.

В этом настоящем волейбольном марафоне приняли участие 12 команд со всего юга Кузбасса: от Киселевска до Междуреченска. «Кубок Победы» прошел 5 мая и был приурочен к празднованию 9 мая.

«Весь турнир проходил в один день: с 9 утра до 9 вечера. Символично. В конце турнира бились с Распадской угольной компанией. Уступили со счетом 2:1 по итогу. Могу сказать, что важна в таком турнире не только физическая подготовка, но и психологический настрой. Выступили очень хорошо», - сказал капитан волейбольной команды «ТопПром» Евгений Верин.

Волейбольная команда «ТопПром» состоит из работников угольных предприятий Холдинга: от горнорабочих до электриков. Молодая команда регулярно становится призером городских турниров по волейболу.

Команда была сформирована около года назад в рамках проводимой социальной политики Холдинга, направленной на пропаганду здорового образа жизни.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости