осталось 743 дня
 
Волейбольный «ТопПром» взял серебро турнира «Кубок Победы»

Волейбольный «ТопПром» взял серебро турнира «Кубок Победы»

Местные новостиСпорт
Волейбольная команда «ТопПром» завоевала серебро турнира «Кубок Победы», блестяще проведя семь игр в один день; турнир проходил в Новокузнецке.

В этом настоящем волейбольном марафоне приняли участие 12 команд со всего юга Кузбасса: от Киселевска до Междуреченска. «Кубок Победы» прошел 5 мая и был приурочен к празднованию 9 мая.

«Весь турнир проходил в один день: с 9 утра до 9 вечера. Символично. В конце турнира бились с Распадской угольной компанией. Уступили со счетом 2:1 по итогу. Могу сказать, что важна в таком турнире не только физическая подготовка, но и психологический настрой. Выступили очень хорошо», - сказал капитан волейбольной команды «ТопПром» Евгений Верин.

Волейбольная команда «ТопПром» состоит из работников угольных предприятий Холдинга: от горнорабочих до электриков. Молодая команда регулярно становится призером городских турниров по волейболу.

Команда была сформирована около года назад в рамках проводимой социальной политики Холдинга, направленной на пропаганду здорового образа жизни.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости