осталось 743 дня
 
Сотни новокузнечан обратились за налоговыми вычетами

Сотни новокузнечан обратились за налоговыми вычетами

Местные новостиДеньги
Инспекция ФНС России по Центральному району города Новокузнецка информирует, что завершилась информационная кампания о налоговых льготах по имущественным налогам.

Количество принятых заявлений на льготу в ходе информационной кампании составило 872. Принято 2 заявления о налоговых вычетов физическим лицам, имеющих трёх и более несовершеннолетних детей. Организованы мобильные офисы налоговой службы, в которых гражданам были предоставлены информационные листовки о порядке подачи физическими лицами заявления о предоставления налоговой льготы и документов, подтверждающих право на данную льготу.

Одним из самых популярных вопросов являлся вопрос о том, на сколько квартир может распространяться льгота по налогу имущество. А также вопросы: Какие бывают льготы, кому и за что даются, как их получить? Нужно ли подтверждать льготу ежегодно? В каких случаях не предоставляются льготы по налогу? Какими способами можно подать заявление о предоставлении налоговой льготы? Какие документы являются основанием для предоставления налоговой льготы?

Для посетителей в операционном зале работал компьютер с доступом к Интернет – сервисам ФНС России, к программным средствам для налогоплательщиков. Сотрудники инспекции оказывали помощь в освоении и практическом использовании электронных сервисов налоговой службы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости