осталось 718 дней
 
Прожорливая золовка разъярила невесту на свадьбе

Прожорливая золовка разъярила невесту на свадьбе

В стране и миреАццкий отжиг
Британка пожаловалась на сестру жениха, съевшую ее блюдо на свадьбе, пока она отходила в туалет.

Об этом сообщает издание Metro. 

Невеста отметила, что попробовала всего два или три кусочка фаршированной баранины до того, как отлучиться в уборную. По пути назад британка несколько минут говорила с одной из подруг. Когда невеста пришла к своему месту, она обнаружила, что его заняла золовка. 

«Я подумала, что это немного дерзко, но справедливо — все же я оставила его [место]. Но когда я подошла к столу и увидела, что она съела все, что было на тарелке, я не знала, что делать, и просто встала рядом», — написала невеста. По ее словам, сестра жениха извинилась за то, что присела на ее место, но ни слова не сказала о еде. 

Девушка все же набралась смелости и спросила золовку, зачем она так поступила. Та призналась, что сочла, что британка не собирается доедать, так как сидит на диете. «Я потеряла дар речи, она стояла с самодовольным лицом, а жених скромно уткнулся в тарелку. Я ей объяснила, что просто отошла в туалет, а она ответила "о, прости, но еще будет десерт, наверное" и ушла», — рассказала невеста. 

Как оказалось, ее жених тоже думал, что она больше не будет есть, а потому не остановил сестру. Британка решила не устраивать скандал, но ее настроение было испорчено. 

Невеста спросила у пользователей Mumsnet, имела ли она основание злиться, но вскоре удалила тред. Однако до этого десятки людей посочувствовали ей и отметили, что золовка поступила крайне некрасиво.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Shutterstock

Комментарии /3

17:1806-05-2019
1
1
Кузнецкий рабочий
А Европа всё-таки голодает.

19:1506-05-2019
 
5
Читатель
А нам это интересно???

07:2907-05-2019
 
2
Нор
И что? Новость гениальная

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире