осталось 749 дней
 
Французский с полным погружением: школа France Langue приглашает на языковые курсы в Париж

Французский с полным погружением: школа France Langue приглашает на языковые курсы в Париж

В стране и миреВ мире
Владение иностранным языком может стать хорошим инструментом в построении карьеры.

Высокий уровень знания иностранного языка открывает возможность поступления в зарубежный вуз, расширяет возможности самореализации. Эффективнее всего учить язык в естественной среде, в окружении носителей языка, погрузившись в аутентичную культуру.

Языковая школа в Париже France Langue приглашает в прекрасную столицу Франции для изучения иностранного языка. Здесь разработаны программы для интенсивного изучения французского, рассчитанные на учеников старше 17 лет. В зависимости от того, какие цели преследует слушатель (поступление в университет, культурные, карьерные или личные цели), здесь предложат подходящую обучающую программу. Во France Langue обучают французскому более 40 лет, и ежегодно слушателями курсов становятся более 8 000 студентов разных национальностей.

У France Langue есть школы не только в Париже, но и в Ницце, в Бордо, Лионе, на курорте Биарриц: интенсивное изучение языка можно совместить со знакомством с Францией, ее историческим и культурным наследием. Например, парижские школы расположены напротив собора Нотр-Дам и в нескольких минутах ходьбы от Триумфальной арки. Независимо от выбранного города, школа France Langue поможет подготовиться к экзаменам по французскому языку, освоить деловой французский, повысить уровень владения языком и даже совместить изучение языка с кулинарными мастер-классами и мастер-классом по макияжу, парфюму и шоппингу, экскурсиям по известным достопримечательностям.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /2

11:3621-05-2019
 
 
Винтик системы
Зачем оно нам?

15:4121-05-2019
1
 
Читатель
Зачем нам какие-то иностранные языки ?!! Сейчас выучим старославянский , помолимся на мощи и будем дальше деградировать как истинные православные люди !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире