Новокузнецкие полицейские провели зарядку для каратистов (ФОТО)

Новокузнецкие полицейские провели зарядку для каратистов (ФОТО)

Местные новостиУВД
В Новокузнецке Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские и общественники встретились с воспитанниками клуба карате-до «Путь воина».

На мероприятие пришли 40 юных спортсменов в возрасте от 6 до 12 лет. Полицейские постарались превратить встречу в яркое запоминающееся событие. Для этого на «Зарядку» были приглашены люди способные послужить примером для девчонок и мальчишек.

Открыл мероприятие член Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку, депутат Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, мастер спорта по регби, президент Федерации регби Кемеровской области, президент регбийного клуба «Металлург» Владимир Пронин. Он рассказал детям, как спорт позволил ему воспитать характер, уверенность и добиться успеха в жизни. Особое внимание он уделил ответственности спортсменов за свои поступки.

«Я верю, что навыки, полученные в клубе Вы будете использовать только для добрых дел, защиты слабых, помощи другим людям», - обратился к юным спортсменам член Общественного совета.

Проводила «Зарядку со стражем порядка» и последующий за ней маcтер класс специалист отделения профессиональной подготовки УМВД России по г. Новокузнецку капитан внутренней службы Ольга Хатунцева. Она мастер спорта по карате-до, неоднократный чемпион России, призер чемпионата России по кикбоксингу, участник чемпионата мира.

Полицейские продемонстрировали ребятам боевые приемы борьбы, используемые в повседневной деятельности для задержания правонарушителей, и научили юных спортсменов освобождаться от захватов и защищаться от удара палкой и ножом.

Ребята поблагодарили полицейских за то, что они поделились своим опытом и подарили им положительные эмоции.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru

Комментарии /2

11:3521-05-2019
 
 
читательНИЦА
Вот такой бы полиции как Ольга побольше, и на улицах порядок бы был!

17:1121-05-2019
 
 
Читатель
Ольга умница и красавица, но.... она по большей степени спортивный представитель МВД, и к действующим сотрудникам полиции имеет слабое отношение, при этом действующим сотрудникам просто некогда заниматься спортом потому что они живут в отделах... вот как то так, грустно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости