Железнодорожные переезды – на особый контроль

Железнодорожные переезды – на особый контроль

Местные новостиГИБДД
На территории Новокузнецкого района прошло комиссионное обследование железнодорожных переездов.

Любая дорога, будь то автомобильная или железная, являются зонами повышенного риска. Наиболее опасны места их пересечения. Трагедии на железнодорожных переездах, к сожалению, происходят регулярно.

Очень важно своевременно выявлять причины и условия, способствующие возникновению ДТП на этих участках. Одной из причин могут стать недостатки дорожного содержания переездов.

На территории Новокузнецкого района прошло комиссионное обследование железнодорожных переездов. Работники Полосухинской дистанции пути ОАО РЖД, сотрудники районной ГИБДД и представители муниципалитета обследовали более 10 опасных пересечений железнодорожных путей и автомобильных дорог. Итогом стал акт выявленных недостатков, которые необходимо устранить в установленные законом сроки.

Однако, сотрудники ГИБДД и железнодорожники не собираются ограничиваться лишь выявлением недостатков в содержании переездов. В ближайшие дни представители ведомств планируют провести ряд просветительских акций, во время которых участникам дорожного движения расскажут об опасности нарушений ПДД на железнодорожных переездах.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Отделение ГИБДД Отдела МВД России по Новокузнецкому району
city-n.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости