В Новокузнецке юные пропагандисты ПДД получили награды (ФОТО, ВИДЕО)

В Новокузнецке юные пропагандисты ПДД получили награды (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиГИБДД
Невероятно, но факт! Служба пропаганды безопасности дорожного движения родилась раньше, чем сама Госавтоинспекция.

Если ГАИ ведет свою историю с 1936 года, то служба пропаганды - с 1932 г. На протяжении всего этого долгого периода пропагандисты неизменно работали ради безопасности людей. Приближается 25 мая, а значит праздник тех людей, кто занимается таким важным и нужным делом.

А вот уже более 40 лет активное участие в пропаганде правил безопасного поведения на дорогах принимают юные инспекторы дорожного движения. Свою весомую лепту в работу движения вносят педагоги нашего города, которые, не зная усталости, выходных и праздников, являясь примером для своих воспитанников, организуют грамотную и профессиональную работу. Ребята-активисты Новокузнецка, являясь достойными учениками, активно пропагандируют соблюдение правил дорожного движения как среди детей, так и взрослых. Такая работа не может остаться без должного внимания – и сегодня в городской Госавтоинспекции прошло награждение педагогов и ребят из отряда ЮИД.

Вручил благодарственные письма врио начальника отдела ГИБДД Управления МВД России по г.Новокузнецку майор полиции Николай Федотко, который поблагодарил педагогов и детей за плодотворное сотрудничество и выразил надежду, что столь нужное совместное дело будет продолжено. От руководителей юные инспекторы дорожного движения получили не только слова благодарности, но и сладкие подарки. 

 

 

Видео /1




Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области
city-n.ru

Комментарии /2

18:4622-05-2019
 
2
Читатель
Как на комсомольском собрании

15:3423-05-2019
 
 
Читатель
я понимаю засвеченные на стене операции - цыган, мак, оружие, но вот операция "квартира" вызывает вопросы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости