Берегись поезда

Берегись поезда

Местные новостиГИБДД
За истекший период 2019 года на железнодорожных переездах Западно-Сибирской железной дороги допущено 4 столкновения автотранспортных средств с железнодорожным подвижным составом.

Анализ дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах показывает, что все они допущены в результате грубейших нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств. Как правило, нарушители игнорируют запрещающее показание светофорной сигнализации переезда, не следят за приближением поезда и выезжают на проезжую часть переезда непосредственно перед поездом либо в момент его прохода.

Работники РЖД и сотрудники ГИБДД Новокузнецкого района провели совместную агитационную акцию. В этот день водителям автотранспортных средств напомнили правила пересечения железнодорожных переездов и вручили сувенирную продукцию (памятки, светоотражающие браслеты, календари, закладки, тряпочки и т.д.). Цель акции заключается в том, чтобы продемонстрировать, что автомобиль не может защитить пассажиров на железнодорожном переезде. Единственный способ оставаться в безопасности – остановиться до переезда.


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Отделение ГИБДД Отдела МВД России по Новокузнецкому району
city-n.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости