осталось 718 дней
 
Названы самые дешевые курорты в России

Названы самые дешевые курорты в России

В стране и миреПутешествия
Самым дорогим курортом страны в этом году оказалась Анапа — средний чек на туры туда составляет 70 тысяч рублей.

Дешевле всего — за 24 тысячи рублей —можно отдохнуть в Симеизе и Красной Поляне, средняя цена путевок на эти курорты — около 24 тысяч рублей, сообщает Travelata.ru.

Специалисты онлайн-сервиса проанализировали данные продаж летних туров по стране от ведущих российских туроператоров и выяснили, как за год изменилась их стоимость.

Оказалось, что в этом году средний чек за летний тур снизился на три тысячи рублей, составив 39 тысяч рублей.В рейтинг самых дорогих курортов вошли Анапа, Евпатория, Ялта, Песчаное и Саки. Самыми дешевыми курортами оказались Симеиз и Красная Поляна.

По сравнению с прошлым годом пятерка самых популярных курортов подешевела. Средний чек туров в Адлер составил 33 тысячи рублей (прошлым летом — дороже на семь тысяч), поездка в Красную Поляну в среднем стоит 24 тысячи рублей (годом ранее — на две тысячи дороже), в Алушту — 41 тысячу рублей (прежде на девять тысяч дороже), в Сочи — 41 тысячу рублей (ранее — на две тысячи дороже). И Ялта подешевела до 63 тысяч рублей (год назад средний чек был выше на десять тысяч рублей).Самый дорогой летний тур по России стоил 288 тысяч рублей. За эти деньги двое взрослых и двое детей отправятся в Ялту в отель категории "четыре звезды" с системой питания "все включено".

Самый дешевый тур обошелся в 5893 рубля. За эти деньги один человек полетит на пять ночей в гостиничный комплекс в Симеизе, в стоимость проживания включены завтраки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото РИА Новости / Алексей Мальгавко

всего: 1407 / сегодня: 4

Комментарии /3

09:1128-05-2019
1
7
Читатель
Ну чё выбираем?Адлер или тай?

15:0328-05-2019
1
2
Читатель
Ал тай?

17:1428-05-2019
 
 
Читатель
Пиво на диване

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире