осталось 459 дней
 
О программах страхования “Телемедицина” и “Медицинский консьерж” от компании МетЛайф

О программах страхования “Телемедицина” и “Медицинский консьерж” от компании МетЛайф

В стране и миреВ мире
Развитие дистанционных медицинских услуг в рамках страхования открывает большие возможности для страхователей.

Услуга “Телемедицина” позволяет получить дополнительное “второе” мнение по поставленному диагнозу у специалиста любого уровня, включая зарубежные клиники. Консультация может проходит в разных форматах: аудио, видео или чат. Услуга позволяет получить консультацию врача и организовать мониторинг состояния клиента.

“Телемедицина” позволяет расширить географию действия страхового полиса, поскольку им можно воспользоваться даже за границей.

Одно из преимуществ данной услуги - возможность следить за здоровьем без дополнительных расходов, поскольку очная консультация у специалиста стоит больше, чем дистанционная. А в страховом полисе, который клиент приобрел с целью финансовой защиты, он получает данную услугу опционально без дополнительных затрат.

Данная услуга позволяет лучше следить за своим здоровьем и уже пользуется большим спросом у страхователей. “Телемедицина” позволяет получить консультацию у высококвалифицированных специалистов, при этом вам не нужно выделять время на личное посещение врача - вы можете получить консультацию везде, где есть интернет.

К примеру, если клиент позвонит доктору в режиме «онлайн» и опишет симптомы, врач поймет, что происходит и сообщит, нужно ли вызвать врача или скорую помощь. Получается, что врач остается на связи с клиентом вплоть до фактического посещения клиента специалистом, пусть даже в режиме «онлайн». Также клиент можно проконсультироваться со специалистом по тому или иному направлению и отправить свои данные.

Данная услуга будет очень полезна молодым мама, поскольку в силу отсутствия опыта, у них возникает много вопросов по поводу здоровья малыша. Благодаря “Телемедицине”, мама может обсудить с врачом тревожащие ее вопросы, например вопросы ухода и питания. Врач поможет матери понять, стоит ли действительно переживать по данному поводу, или нет.

Помимо Телемедицины клиентам доступна другая услуга - “Медицинский консьерж”. Данная услуга позволяет клиенту получить лечение в лучших российским и зарубежных медицинских учреждениях. Организацией лечения занимается компания МетЛайф: поможет подобрать клинику, организует трансфер, встретит в аэропорту и поможет разместиться, а также поможет с визовой поддержкой и прочим.

Получите подробную консультацию по данным услугам прямо сейчас, связавшись с нашими специалистами. Они подробно расскажут вам о каждой услуге и помогут подобрать идеальный вариант программы страхования.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0128-05-2019
 
1
Читатель
Можно также сделать прием по телефону. Как можно оценить состояние здоровья по скайпу?

20:0428-05-2019
 
 
1234
Что только не придумают , лишь бы не лечить! Хороший способ отмахнуться от пациентов- телемедицина. Кто за последствия отвечать будет?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире