осталось 718 дней
 
Стало известно о возможном бое Нурмагомедова и Макгрегора в сентябре

Стало известно о возможном бое Нурмагомедова и Макгрегора в сентябре

В стране и миреСпорт
Абдулманап Нурмагомедов, тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, заявил, что на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби его сын может выйти против ирландца Конора Макгрегора.

Его слова приводит ТАСС. 

30-летний боец уже начал подготовку к турниру UFC 242, где рассматриваются разные соперники. «Это Тони Фергюсон, реванш с Макгрегором и Дастин Порье. 7 сентября в главном бою вечера будет Хабиб, он готовится к любому из них», — заявил отец бойца, добавив, что наиболее логичным вариантом считает поединок против Порье — временного чемпиона в легком весе.Ранее сообщалось, что соперником Нурмагомедова на турнире в Абу-Даби станет именно Порье. Американец завоевал титул временного чемпиона в поединке с соотечественником Максом Холлоуэем и изъявил желание биться с россиянином. Нурмагомедов также заявил о готовности к бою. 

Макгрегор неоднократно заявлял о желании провести реванш против Нурмагомедова. Тем не менее окружение российского бойца отвергало данный вариант. В частности, отец Нурмагомедова называл Фергюсона как более предпочтительного соперника. 

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора на UFC 229 в октябре 2018-го завершился победой российского бойца и потасовкой с участием обеих сторон. В результате беспорядков Макгрегор и Нурмагомедов были отстранены от поединков. Таким образом, выступление на UFC 242 станет первым выходом Нурмагомедова в октагон спустя 11 месяцев. 

Российский боец побеждал во всех 27 поединках по правилам MMA, он является действующим чемпионом UFC в легком весе и занимает третью строчку рейтинга бойцов организации без учета весовых категорий. Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, на его счету 21 победа и 4 поражения. Также ирландец становился чемпионом британской организации Cage Warriors.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото USA Today Sports / Reuters

всего: 562 / сегодня: 3

Комментарии /1

16:2303-06-2019
 
 
Читатель
да надоели вы нам уже со своими ммшными обезьянами! дайте людям Гагарина нового!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире