осталось 718 дней
 
Галкин отругал Малахова и назвал его лжецом

Галкин отругал Малахова и назвал его лжецом

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущий Максим Галкин назвал ложью информацию о строительстве особняка на Кипре.

В публикации в Instagram он подверг критике соответствующий материал издания StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов. 

В статье со ссылкой на агентство Cyprusbutterfly говорится о недвижимости Галкина за границей. Пародист назвал эти данные ложными, а источник информации — «жалким лживым кипрским агентством». «С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет», — написал он. 

Галкин назвал Малахова «главным телесплетником страны» и обвинил издание в заказной публикации. «Уверен, что публикация оплачена этим агентством, и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах», — написал комик. К комментарию он добавил хештег #малаховлжет. 

В апреле Галкин заявил, что не хочет участия своих детей в каких-либо конкурсах на телевидении. 

Юморист вернулся на Первый канал в 2015 году после пяти лет работы на «России 1». Малахов же осуществил обратный переход. Галкин ведет проект «Лучше всех» о талантливых детях и является соведущим субботней программы «Сегодня вечером», которую ранее вел Малахов.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Виталий Белоусов / РИА Новости

всего: 2093 / сегодня: 4

Комментарии /5

19:4503-06-2019
3
19
Читатель
Зачем мне нужно знать про неадекватность этих психически больных и ненормальных индивидов?

19:4903-06-2019
 
13
Читатель
Милые бранятся - только тешатся!

08:3704-06-2019
 
6
Читатель
отвликаю пытаются смени ть фокус вмнивания от чегото

10:4704-06-2019
 
7
Наблюдатель
Как то сцепились два подвыпивших в ресторане. Один кричит - Я - Наполеон, а ты - псих ненормальный. Другой ему в ответ:А я - Жириновский. Это ты - псих ненормальный. Когда полиция разобралась, то одного отпустили, а другого отправили в дурдом. Вот и здесь, очень схожая ситуация, но только в другом месте.

12:4304-06-2019
 
 
786
Жириновского на них не хватает!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире