Кузбасской семье была дана недостоверная, негативная и оскорбительная оценка

Кузбасской семье была дана недостоверная, негативная и оскорбительная оценка

Местные новостиЖизнь
Сообщение о распространении сведений, не соответствующих действительности, оскорбительных, порочащих честь и достоинство всех членов семьи Чапайкиных и Горевых.

14 августа 2018 года ИА «Город Nовостей» (свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-71263 от 17 октября 2017 г.), на сайте: www.city-n.ru было размещено интервью корреспондента Новокузнецк.ru Игоря Епифанцева с Пакаловым Артемом Владимировичем: «Если бы я не отпрыгнул, он бы мне кишки выпустил».

Первоначально интервью было размещено в сети Интернет на информационном ресурсе Новокузнецк.ru (постоянный адрес страницы https://novokuznetsk.ru/2018/08/14/esli-by-ya-ne-otprygnul-on-by-mne-kishki-vypustil-eksklyuzivnoe-intervyu-s-postradavshim-ot-ekskavatora-tarana-v-sele-kurtukovo/).

В данном интервью Пакаловым А.В. была дана недостоверная, негативная и оскорбительная оценка всем членам семьи Чапайкиных и Горевых.

В частности, Пакаловым А.В. были высказаны следующие недостоверные сведения:

«семья Горевой Т.А., её супруг Чапайкин С.В., дети Чапайкин Александр и Чапайкин Владислав – нездоровые, психически неуравновешенные. Все члены семьи невменяемые, агрессивные, в семье принято давить насмерть, они выезжают и давят детей, сбивают их, а своих детей учат давить в мясо. Горева Т.А. разорила полгорода, давила людей, имеется много уголовных дел в отношении Горевой Т.А. Всю Семью Горевой Т.А. закрывали в бане, поджигали, а затем открыли и дали 24 часа для того, чтобы они выехали. Супруг Горевой – Чапайкин С.В., стрелял по людям из «травмата». У семьи Чапайкиных и Горевых имеются покровители в правоохранительных органах».

Указанные сведения и информация, высказанные гр. Пакаловым А.В. в данном интервью, являются не соответствующими действительности, оскорбительными, порочащими честь и достоинство всех членов семьи Чапайкиных и Горевых.

В настоящее время Центральным районным судом г. Новокузнецка рассматривается иск семьи Чапайкиных, Горевых к Пакалову А.В. о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости