осталось 716 дней
 
Новокузнецкий «ТопПром» за шесть месяцев взял четвертую призовую медаль в волейбольных турнирах

Новокузнецкий «ТопПром» за шесть месяцев взял четвертую призовую медаль в волейбольных турнирах

Местные новостиСпорт
Команда «ТопПром» завоевала серебро паркового турнира по парковому волейболу «Горячий песок – 2019», на который съехались спортсмены с разных городов Кемеровской области; «серебро» стало четвертой призовой медалью за шесть месяцев с начала выступления команды на волейбольных турнирах.

Ранее команда в различных турнирах по волейболу завоевала золото, бронзу и серебро.

Турнир «Горячий песок - 2019» проходил в Новокузнецке 1 июня на городском пляже «Студенческая набережная». Игры проходили в формате 3+1.

«В турнире принимали участие шесть команд. Это Прокопьевск, Белово, Новокузнецк и другие города. Приехали и профессиональные ребята состав из Кемерова. Наша команда «ТопПрома» взяли серебро турнира. Бились в финале с кемеровчанами», - сказал капитан волейбольной команды «ТопПром» Евгений Верин.

Волейбольная команда «ТопПром» была создана в Холдинге в рамках социальной политики группы компаний, направленной на поддержание и пропаганду здорового образа жизни. В команде играют горнорабочие, электрики, инженерный состав компании.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru



Местные новости