осталось 751 день
 
Летний сезон всекузбасской зоны отдыха «Салаирские плёсы» открыт!

Летний сезон всекузбасской зоны отдыха «Салаирские плёсы» открыт!

Местные новостиЖизнь
В День России, 12 июня в зоне отдыха «Салаирские плёсы», которая находится на Гавриловском водохранилище (Гурьевский район), стартовал пляжный сезон.

Открытие отпраздновали с размахом – на мероприятие приехали более 1500 человек.

Для гостей устроили большую развлекательную программу, включившую в себя и спортивные соревнования, и весёлые флешмобы, и творческие мастер-классы, и даже соревнования аниматоров! А после основных мероприятий для отдыхающих дали концерт кемеровские музыканты.

Этим летом на «Салаирских плёсах» стало ещё лучше. Здесь провели косметические ремонты всех помещений, высадили ещё больше тенистых деревьев благородных пород, а на пляж завезли более тысячи тонн отборного песка. Хорошие новости и для автомобилистов – на зоне отдыха существенно расширили парковку.

Конечно, традиционно была произведена противоклещевая обработка. Дно озера тщательно очистили. Открытие пляжа прошло с официального разрешения надзорных органов. Заметим, это единственное разрешённое место отдыха у воды во всём Гурьевском районе. А центр гигиены и эпидемиологии Кемеровской области выдал протокол лабораторных исследований на соответствие поверхности воды нормам.

Летний сезон открыт! Каждый день «Салаирские плёсы» ждут своих гостей, чтобы дарить им радость и веселье! Гостеприимное место для семейного отдыха с прекрасным пейзажем, современными детскими игровыми и спортивными площадками, уютным кафе и, разумеется, отличным пляжем – вот что такое «Салаирские плёсы»!

Зона отдыха «Салаирские плёсы» была построена на месте стихийного пляжа на берегу Гурьевского водохранилища благодаря финансированию компании ЗАО «Стройсервис» и при помощи разреза «Шестаки».


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /6

19:5112-06-2019
 
 
Читатель
Далековато будет.

19:5712-06-2019
3
3
Читатель
купающихся в луже не замечено

21:0612-06-2019
3
 
Читатель
Был в прошлом году. Далековато. Но сервис класс

08:3913-06-2019
 
3
ЧитательЧитатель
Был в прошлом году. Далековато. Но сервис класс

Сервис??? Где???

08:5613-06-2019
 
 
Читатель
цитата:......- на зоне отдыха существенно расширили парковку.
Вы серьезно? Прям НА ЗОНЕ отдыха? может все-таки - В ЗОНЕ отдыха?

12:1013-06-2019
 
 
Читатель
Мы все знаем, как было подписано разрешение на купание))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости