осталось 751 день
 
Как проще всего вскрыть замок

Как проще всего вскрыть замок

В стране и миреВ стране
Арсенал представленных в продаже замочных механизмов, на первый взгляд, довольно широк, чтобы справиться с любой угрозой, связанной с несанкционированным открытием дверей. Однако профессионалы могут возразить, что практически любой замок можно вскрыть, за исключением дорогих и недоступных в продаже моделей.

Относительно несложным для взлома остается цилиндровый замок: его можно открыть с помощью специальных инструментов. Тем не менее вскрытие замков – это не такая простая задача. Процедура требует определенного уровня подготовленности и наличия соответствующих знаний.

Чем чреват непрофессиональный подход?

Вскрытие дверных замочных механизмов требуется тем, кому нужно получить доступ к закрытому помещению, автомобилю или сейфу. В случае обычного цилиндрового замка для быстрого вскрытия можно воспользоваться дрелью. Однако нет полной уверенности, что сам механизм останется целым.

Взломать быстро замок можно при наличии дополнительного инструмента, такого как дрель или болгарка. Но после такого аварийного вскрытия придется менять механизм, а в некоторых случаях потребуется и дорогостоящий ремонт бронированной двери.

Открытие замочного механизма различной сложности

Доступность вскрытия любой входной или сейфовой двери зависит от степени защиты дверного механизма. Причем это понятие комплексное, в него входят не только установленные замки, но и элементы дверной конструкции. Не всегда самостоятельное вскрытие входных металлических дверей приводит к гарантированному результату, поэтому данную задачу лучше поручить профессиональным мастерам, которые хорошо знают особенности устройства дверных систем и запорных механизмов.

Случаи, когда требуется вскрыть замок:

  • при потере или поломке ключа;
  • в случае заклинивания механизма;
  • когда ключ не проворачивается.

Повреждение замков может произойти, если была неудачная попытка вскрытия квартиры. В такой ситуации потребуется консультация профессионала и установка высокозащищенных замочных механизмов. Грамотное вскрытие может быть выполнено без повреждений замка, соответственно, без дополнительных расходов на его замену. Но на это потребуется некоторое время, которого обычно нет у «домушников».

Помощь специалистов

Покупка двери часто происходит по инерции. При этом безопасности уделяется немного внимания, а сами покупатели больше обращают внимание на дизайн и общие характеристики. Между тем, не только важно количество замков – обычно устанавливается сувальдный и цилиндровый – значение имеет бренд, выбранная модель, характер механизма. После аварийного вскрытия, как правило, люди начинают осмысленнее относиться к безопасности своего жилья.

Специалисты, занимающиеся подобными вопросами, могут подробно рассказать причины поломки и существующие недостатки запорной системы. Прежде всего, будет найдена причина неисправности. Это могут быть закладки, которые используют домушники для открытия дверей. Особое внимание нужно уделить и выбору биометрических электронных замков, отличающихся недостаточной надежностью.

Преимущества обращения к специалистам:

  • Мастер диагностирует сможет недостатки конструкции двери и расскажет возможные способы устранения.
  • Специалист проконсультирует по вопросу подбора новых замочных механизмов.
  • Вы получите исчерпывающую информацию о характеристиках установленных замков и их уровне защиты.

Наша компания имеет большой опыт вскрытия дверей и оптимизации систем механической защиты дверей жилья и офисов. Специалисты, работающие на объектах, могут максимально быстро выехать к клиенту. Мастер приступает к работе через 15 минут после звонка.

При этом будет оказан комплексный сервис:

  • Безопасное для механизма и конструкции вскрытие двери при помощи специальных инструментов и современных методов.
  • Замена неисправного оборудования и фурнитуры на новые. Специалист привозит подходящие изделия с собой и поможет подобрать лучший вариант для замены.
  • Доступность услуг в круглосуточном режиме и в любой день недели. Клиент имеет возможность согласовать приезд мастера на удобное для него время.
  • Услуги предоставляются частным и юридическим лицам.

Звоните! Наши специалисты работают во всех районах Москвы и области, чтобы обеспечить срочный выезд на объект!

Иточник: https://www.lockservice.pro/

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 765 / сегодня: 7

Комментарии /3

15:4513-06-2019
 
2
Написано через Android Читатель
Че прям из москвы приедут? А местные то вскрывальщики все подьезды, двери лифтов обклеили своей рекламой.

18:3213-06-2019
 
1
Читатель
метод отмычек уже не канает, бампинг в прошлом, сейчас реально тихо и эффективно открывает качественная монтажка-гвоздедер при усилии 2-х чел ломается главно тизо ВСЕ (это потомучто ГОСТ на это, видимо чтобы ломали ОМОН РОСГВАРДИЯ а потому матерьялы у меня вызывают недоумение, тажа петля зачем закалка, сделай чтобу погнулась, и хер кто попадет, но гост нормальный удар и лопается :-))

20:4714-06-2019
 
 
ЧитательЧитатель
метод отмычек уже не канает, бампинг в прошлом, сейчас реально тихо и эффективно открывает качественная монтажка-гвоздедер при усилии 2-х чел ломается главно тизо ВСЕ (это потомучто ГОСТ на это, видимо чтобы ломали ОМОН РОСГВАРДИЯ а потому матерьялы у меня вызывают недоумение, тажа петля зачем закалка, сделай чтобу погнулась, и хер кто попадет, но гост нормальный удар и лопается :-))

За изобретение - пять, за русский язык - кол. Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире