осталось 718 дней
 
В Кузбассе маленькая девочка ушла от неблагополучной матери туда, где ходит много грузовых поездов

В Кузбассе маленькая девочка ушла от неблагополучной матери туда, где ходит много грузовых поездов

Местные новостиЖизнь
Малышка оказалась одна на железной дороге.

В линейный отдел полиции (ЛОП) на станции Тайга поступило сообщение о том, что на станции Хопкино работники железной дороги обнаружили маленькую девочку, которая стояла в железнодорожной колее. Путейцы вывели ребёнка из опасной зоны.

Прибывшие на место происшествия инспекторы по делам несовершеннолетних (ПДН) транспортной полиции установили, что четырёхлетняя девочка проживает с матерью в посёлке Хопкино. Из-за отсутствия родительского контроля девочка ушла на прогулку далеко от дома, пересекла автомобильную трассу и оказалась на перегоне станций Тайга-Яшкино, который характеризуется интенсивным движением грузовых поездов, проходящих на высокой скорости.

Как рассказали в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России, в отношении матери девочки сотрудники ПДН составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). 31-летняя женщина уже лишена родительских прав в отношении троих детей. Материалы, собранные транспортными полицейскими по факту происшествия, переданы для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Яшкинского района.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /7

11:0314-06-2019
6
2
АПМ
Благое дело лишить родителей прав на неё и отправить в кадетский корпус железнодорожников, но лучше в Свято-Троице Алексиевский монастырь в джорданвилль США

11:0814-06-2019
1
26
Читатель
Зашить ей.... чтоб не плодилась больше.

11:0914-06-2019
5
1
АПМ
Как вариант девочку надо отправить в Елыкаево в губернскую гимназию пансион имени Амана Гумировича. Там не непотребствам научат а благочестию.

11:1914-06-2019
1
26
ЧиталкаЧитатель
Зашить ей.... чтоб не плодилась больше.

Тут как то прозвучало, Жириновский говорил, что каждой женщине при рождении ребенка надо кроме материнского капитала платить еще по 500тыс, типа, рожайте, нам дети нужны... Вот и будут стараться маргиналы рожать, ради денег, только каким будет потомство, никто не задумывается и насколько от горе- мамаш распухнут детские дома. Таких теток надо стерилизовать принудительно, чтобы не плодоносили после пьянки, наркоты и прочего.

11:2614-06-2019
 
21
Незнайка
Почему четвертый раз не лишили прав сразу же после рождения девочки. Таких мамашек нужно держать под контролем всю жизнь.

11:5914-06-2019
 
4
Прокурор
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности... - НЕ?

13:4114-06-2019
 
 
СлесарьПрокурор
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности... - НЕ?

Нет, девочка самостоятельно ушла из дома и оказалась в опасном месте. Вот, если мамаша ее оставила на ж/д, тогда еще возможно квалифицировать по данной статье.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости