Действенная терапия против S-образного сколиоза

Действенная терапия против S-образного сколиоза

В стране и миреВ стране
S-образный сколиоз считается одним из самых распространенных на сегодняшний день заболеваний позвоночника.

Данный недуг особенно часто проявляется у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, много сидит и не контролирует свою осанку. Нередко от него страдают подростки, люди среднего возраста и пожилые. К сожалению, начальное развитие хвори незаметно для неопытных глаз. Однако, замечая в себе изменения, следует незамедлительно обратиться в клинику для тщательного осмотра. Пройти обследование, и в случае выявления диагноза лечение, можно в ЦРП «Newspine» - https://newspine.ua/s-obraznyj-skolioz/.
Специалисты клиники пользуются эффективными методами в борьбе с любого рода болезными. Среди их арсенала находятся:

  1. Универсальное устройство «Кипарис».
  2. Специальные массажи.
  3. Комплекс дыхательных упражнения.
  4. Современное оборудования.
  5. Результативная методика «Самозащита организма».

Независимо от возраста пациента, пройти реабилитационный курс все же возможно, благодаря тому, что применяемые здесь способы безопасны для организма человека. Специалисты пользуются естественной терапией, которая помогает значительно улучшить положение, причем без медикаментозного и хирургического вмешательства. В отличие от экстремальной реабилитации, данный способ более эффективен, а результат – длителен. Под надзором толковых инструкторов, больные смогут достигнуть заметного результата уже через несколько интенсивных тренировок. Курс реабилитации строго индивидуален, что также способствует короткому пути восстановления.

Коррекция деформаций позвоночника

В центре реабилитации позвоночника трудится опытная команда вертебрологов, которая уже сумела помочь тысячам людей избавиться от проявления серьезных недугов. И это неудивительно, ведь они идеально знают все части спинного отдела и то, как на них следует воздействовать. Лечебная программа поможет укрепить корсет мышц, нормализовать функции внешнего дыхания, уменьшить величину сколиотических дуг и поддержать иммунитет. Именно поэтому специалисты легко смогут подкорректировать осанку, вернув способность нормальной жизнедеятельности.

Команда клиники состоит из умельцев своего дела, поэтому они безо всякого труда смогут определить степень развития заболевания, а также составят подробный план реабилитации. Кроме того, они также с радостью примут здоровых людей, чтобы помочь им поддерживать свою форму, проходя профилактические занятия на тренажере «Кипарис».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире