Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт на дебетовые внутри банка

Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт на дебетовые внутри банка

В стране и миреЭкономика и финансы
Как сообщили в госбанке, за услугу взимается такая же комиссия, как и за снятие наличных с кредитных карт в банкоматах Сбербанка.

Сбербанк запустил сервис денежных переводов с кредитных карт на дебетовые между своими клиентами. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы госбанка. 

Перевести деньги с кредитной карты на дебетовые карты, открытые в рублях, клиенты Сбербанка могут по номеру телефона или карты. Поступление средств на счет дебетовой карты происходит мгновенно. 

В банке отметили, что за услугу взимается такая же комиссия, как и за снятие наличных с кредитных карт в банкоматах Сбербанка - 3% от переведенной суммы, но не менее 390 рублей. Размер комиссии не зависит от региона. 

С 25 июня такая возможность появилась в веб-версии "Сбербанк Онлайн", чуть позже этот функционал станет доступен и пользователям мобильного приложения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Донат Сорокин/ТАСС

Комментарии /4

17:5725-06-2019
1
6
Читатель
Если вычеты такие же - то в чем смысл?

20:1925-06-2019
5
 
Читатель
что значит запустил это было всегда так, и процент да был как за снятие наличности, что логично, с дебетовой то же можно без процентов снять нал

20:1925-06-2019
 
2
ЧитательЧитатель
Если вычеты такие же - то в чем смысл?

в том, что не надо тащиться к баксомёту - так удобнее!

10:5526-06-2019
 
 
Читатель
Ну и зачем??? Процент тот - же

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире