Администрация Новокузнецка наградила Холдинг «ТопПром» за вклад в развитие города

Администрация Новокузнецка наградила Холдинг «ТопПром» за вклад в развитие города

Местные новостиЖизнь
Администрация Новокузнецка наградила Холдинг «ТопПром» за вклад в развитие города и реализацию социально значимых проектов, одним из которых стало участие в качестве генерального партнера в проведении молодежного фестиваля «Синергия».

Холдинг «ТопПром» регулярно участвует в различных проектах под эгидой администрации Новокузнецка и Кемеровской области. Оказывает спонсорскую и благотворительную помощь ряду некоммерческих организаций и социальных учреждений. В рамках социальной политики в Холдинге реализуется программа пропаганды здорового образа жизни, организованы команды по различным видам спорта, выступающие в городских турнирах. Создан Совет молодежи, успешно применяется программа партнерства, в рамках политики непрерывного обучения и обновления знаний сотрудников, с ведущими образовательными центрами России в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, а также ведется работа по ряду других направлений.

Все предприятия Холдинга «ТопПром» расположены и зарегистрированы в Кемеровской области, а сама группа компаний является стабильным налогоплательщиком в бюджеты различных уровней.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости