Медведев поручил начать работу по финансированию исполнения нацпроектов в 2020 году

Медведев поручил начать работу по финансированию исполнения нацпроектов в 2020 году

В стране и миреВ стране
Как заявил премьер-министр, все ключевые административные решения приняты.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил начать работу по определению финансовых ресурсов для исполнения национальных проектов в 2020 году. 

"Все ключевые административные решения приняты, соглашения о межбюджетных трансфертах заключены, деньги для регионов на этот год предусмотрены и в значительной мере доведены. Я дал поручение организовать работу по ресурсам, которые определены на 2020 год", - заявил он на заседании президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. 

Пик строительного сезона

Премьер-министр также потребовал от руководителей регионов в летнее время активнее вести строительные работы объектов, предусмотренных национальными проектами. 

"Обращаю внимание всех руководителей: уже лето, идет самый пик строительного сезона, и все инструменты для эффективной работы у вас есть. Двигаться можно и нужно быстрее", - заявил он. "Говорю это вам не просто, чтобы взбодрить, надеюсь, вы и так бодры, а чтобы вы оценили все плюсы и минусы правильной организации работы и сделали выводы для себя. Быстрее надо действовать в летних условиях", - добавил Медведев. 

Премьер отметил, что по данным на конец июня, в целом по стране кассовое исполнение бюджетных расходов приблизилось к одной трети. "В целом традиционный для начала года период медленной раскачки в этом году проходил быстрее, регионы работают достаточно активно", - добавил Медведев. 

Все о национальных проектах — на портале "Будущее России. Национальные проекты" 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

всего: 816 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:3102-07-2019
 
6
злой
Обоже он потребовал. Типо кто то его испугался.

20:5002-07-2019
 
7
Читатель
Вот почему когда его видишь, хочется неумолимо поржать, ведь такую пургу несёт несусветную ? Хотя на самом деле уже не до ржаки!

21:2802-07-2019
 
3
Читатель
Плату за коммуналку поднять, чего тут думать, на местах челядь уже давно все придумала.

08:5803-07-2019
1
4
Читатель
Сейчас последнее отнимут и олигархам отдадут. Да тут еще с ПАСЕ расходы, 33 млн евров подарили.

09:2403-07-2019
 
3
ЧитательЧитатель
Вот почему когда его видишь, хочется неумолимо поржать, ведь такую пургу несёт несусветную ? Хотя на самом деле уже не до ржаки!

Это он ржет над россиянами. Еле сдерживается. Разозлился однажды - когда фильм про него на ютуб выложили. А так - присмотрись,он прям еле сдерживается чтобы не заржать когда туфту вещает.

19:3803-07-2019
 
 
Читатель
Дал отмашку на освое.. присвое финресурсов.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире