осталось 718 дней
 
Женщина по ошибке родила чужих детей и отдала их родителям

Женщина по ошибке родила чужих детей и отдала их родителям

В стране и миреАццкий отжиг
Жительница американского боро (района) Куинс, штат Нью-Йорк, родила двойняшек из биологического материала незнакомой пары в результате врачебной ошибки.

Об этом сообщает новостной портал The New York Post. 

Супружеская пара, идентифицированная по инициалам в документах как Ю.З. и А.П. (Y.Z. и A.P.), долгое время безуспешно пыталась завести ребенка. В январе прошлого года они обратились в клинику Джошуа Бергера (Joshua Berger) и Саймона Хонга (Simon Hong) CHA Fertility Center, которая известна хорошей репутацией в области экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). 

В течение месяца супруги проходили необходимые процедуры, принимали лекарства и в итоге получили восемь эмбрионов для пересадки. На консультации, медикаменты и поездки в Лос-Анджелес, где находилась клиника, они потратили около 100 тысяч долларов (6,4 миллиона рублей). В июле того же года А.П. перенесла ЭКО, однако попытка не дала желаемого результата. 

Спустя месяц врачи использовали два эмбриона женского пола для пересадки, и в сентябре женщина забеременела. Позже УЗИ выявило, что она ждет двух мальчиков. Обеспокоенная пациентка обратилась в CHA Fertility Center за консультацией. Бергер и Хонг осмотрели результаты УЗИ и заключили, что аппарат и специалисты могли ошибиться. 

31 марта 2019 года А.П. родила двух мальчиков с помощью кесарева сечения. Оба ребенка внешне отличались от родителей азиатского происхождения. Проведенные позже тесты подтвердили, что дети не были им родными. Кроме того, оба мальчика оказались не связаны друг с другом генетически. 

Ю.З. и А.П. были вынуждены отдать детей их биологическим родителям, которые также были пациентами CHA Fertility Center. Супруги подали на клинику иск в суд. Они утверждают, что долгое время не могли поделиться произошедшим с родными и близкими, поскольку это нанесло им серьезную психологическую травму.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото Jrg Lange / Globallookpress.com

всего: 1477 / сегодня: 3

Комментарии /1

22:2409-07-2019
 
4
Странная история
С одной стороны, незнакомая им пара за просто так получили 2 сыновей (ни сном, ни духом не ожидали). Такая щедрость со стороны бездетных Ю.З. и А.П. поражает. С другой стороны, теперь эти Ю.З. и А.П. ждут, когда кто-то отдаст им их девочек? Очень наивно ожидать. Да и нет, скорее всего, нигде их девочек. При этом осталось у пары всего 6 эмбрионов. Видимо, им снова придется принимать лекарства и проходить процедуры...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире