осталось 718 дней
 
Саудовскую принцессу обвинили в насилии над мужчиной

Саудовскую принцессу обвинили в насилии над мужчиной

В стране и миреПерсона
Сестру наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана Хассу обвинили в издевательствах над рабочим в ее квартире в Париже.

Об этом сообщает CBSNews. 

Принцессу подозревают в том, что она приказала своему телохранителю избить рабочего из Египта, который делал ремонт в ее квартире в 2016 году. По словам обвинения, мужчину также подвергали унижениям, заставляя вставать на колени и целовать принцессе ноги.

Сама принцесса Хасса через своих адвокатов отвергает все обвинения и утверждает, что рабочий пытался сделать фотографии в ее доме без разрешения. Французский адвокат Хассы Эммануэль Мойн подчеркнул, что фотографировать принцессу согласно саудовским законам запрещено. 

Пострадавшая сторона обвинила женщину в соучастии в вооруженном насилии, удержании кого-либо против воли и воровстве. Ее телохранителя также обвинили в вооруженном насилии, краже, угрозах убийством и удержании кого-либо против воли. 

Брата Хассы, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана связывают с убийством саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашкуджи. Он исчез 2 октября прошлого года после того, как зашел в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле. Расследование турецких властей показало, что по меньшей мере часть исполнителей связаны с принцем.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото Hamad I Mohammed / Reuters

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире