осталось 660 дней
 
В Кузбассе установили вокзальное пианино

В Кузбассе установили вокзальное пианино

Местные новостиЖизнь
На железнодорожном вокзале Белово появилось фортепиано.

В зале ожидания на первом этаже железнодорожного вокзала Белово установили фортепиано, на котором может сыграть каждый желающий. Как рассказали в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», музыкальная зона, где был установлен музыкальный инструмент, оформлена фонарями и тумбами в ретростиле. Такая композиция подчеркивает особенную творческую атмосферу.

Инструмент, по мнению посетителей, прекрасно звучит как в классических произведениях, так и в современных мелодиях. Талантливые пассажиры почти каждый день играют Эдварда Грига, Франца Шуберта, исполняют популярные песни Юрия Антонова и Раймонда Паулса.

Вокзал Белово стал вторым после вокзала Томск-I в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги, где установили фортепиано.

Стоит отметить, что работники вокзала Белово с каждым годом делают пребывание для пассажиров более комфортным. Здесь действует живой уголок, а интерьер зала повышенной комфортности железнодорожники украсили старыми чемоданами, выкрашенными в разные цвета. Чемоданы закреплены на стенах в качестве полок. На импровизированных стеллажах выставлены картины, вазы, декоративная посуда и цветы. Также работники вокзала украсили свободное пространство привокзальной площади.

– Мы стараемся, чтобы пассажиры чувствовали себя как дома, так как настоящий комфорт – это не только мягкие диваны, журналы и телевизор. Все должно быть в гармонии, – сообщила начальник вокзала Белово Светлана Подушкина.

Кузбасский регион Западно-Сибирской железной дороги постоянно расширяет перечень дополнительных сервисов для пассажиров. В комнатах отдыха железнодорожного вокзала Новокузнецк в преддверии летних пассажирских перевозок ввели новую услугу «Питание в номер». Еще раньше, в декабре 2017 года, на базе гостиницы вокзала Новокузнецк были открыты два малобюджетных хостела, оборудованы комнаты приема пищи и дополнительная санитарная комната в зале повышенной комфортности.

Фото: АиФ Красноярск

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

17:5415-07-2019
7
5
Читатель
Я худею в этом подражалове!

17:5815-07-2019
1
5
Читатель
А гитара у них есть?

18:0415-07-2019
 
 
Читатель

18:1815-07-2019
3
4
Читатель
Балолайки развесьте на перроне

18:2315-07-2019
 
1
Читатель

18:2615-07-2019
2
2
Читатель
Гармонь еще надо!

19:3315-07-2019
1
5
Читатель
Мурку!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости