Авиакомпания "Победа" начала продавать туристические путевки

Авиакомпания "Победа" начала продавать туристические путевки

В стране и миреПутешествия
Вместе с билетом на самолет можно будет купить проживание в гостинице.

Авиакомпания "Победа" в понедельник начала продавать туристические пакеты по направлениям сети своих маршрутов, сообщили в понедельник "Ведомости". 

Желающие приобрести тур на сайте компании получат авиаперелет и проживание в гостинице. Опционально можно докупить трансфер. 

Для оказания таких услуг "Победе" пришлось зарегистрироваться в качестве туроператора. В компании видят свое преимущество по отношению к остальным туроператорам в надежности. Как рассказал гендиректор Андрей Калмыков, через полгода "Победа" никуда не пропадет, а туристам не придется лишиться отдыха или пользоваться услугами "Турпомощи", застряв за границей. При этом компания надеется предложить туры на 15% дешевле, чем у крупных игроков на рынке. 

До конца года "Победа" прогнозирует продажи в 50 тысяч туров. Покупка будет работать аналогично с бронированием на сайтах вроде booking.com. Технически "Победа" покупает номер в гостинице и перепродает его своему клиенту. 

Другие крупные авиакомпании также предлагают при покупке билета оплатить проживание в гостинице и такси. Однако это рассматривается как дополнительные услуги, но не туристическая путевка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Ведомости/ТАСС

всего: 1043 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0122-07-2019
 
1
Скоро
и проезд "Стоя" в самолёте

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире