Что купить из Tigi Bed Head для ухода за окрашенными волосами?

Что купить из Tigi Bed Head для ухода за окрашенными волосами?

Местные новостиЖизнь
Окрашенные волосы считаются поврежденными, но степень повреждения может быть разной, а значит разным будет и уход за такими волосами.

Если волосы сохраняют блеск и шелковистость только несколько дней после посещения салона, значит им нужна дополнительная поддержка. У бренда TIGI есть линейка средств для быстрой и профессиональной помощи волосам.

Среди средств по уходу Tigi Bed Head есть много продуктов, заслуживающих внимания стилистов со всего мира. В первую очередь, это маска для окрашенных волос Tigi BH Colour Goddess, которая предназначена именно для ухода за окрашенными волосами. Она питает не утяжеляя, защищает волосы от потери цвета и влаги, разглаживает и придает дополнительный блеск.

Обладательницам сильно поврежденных волос стоит обратить внимание на коллекцию средств Urban Anti dotes от Tigi. Косметика имеет несколько уровней, и для поврежденных и ослабленных волос подходят средства второго и третьего уровня (голубая и красная упаковка). Можно использовать одновременно шампунь для бережного очищения, кондиционер и маску для питания, увлажнения, блеска. Дополнительный бонус — защита во время горячей укладки.

Говоря об укладке, стоит отметить несмываемый кондиционер против секущихся кончиков Tigi Bed Head Ego Boost. Он наносится на сухие или влажные волосы, разглаживает их и защищает от повреждений. В линейке есть отличные спреи, лаки, крема для фиксации и блеска, для выравнивания волос и для придания упругости локонам. И даже средства для укладки Tigi Bed Head направлены на уход и восстановление волос.

Высоких оценок заслуживает сухой шампунь Tigi Bed Head Oh Bee Hive. Когда нет времени помыть голову такое средство очень выручает. Содержимое флакона распыляют на волосы, делая акцент на корни, и через минуту расчесывают волосы. Кукурузный крахмал, входящий в состав, быстро впитывает жир, возвращая волосам свежесть, а гидролизованный кератин укрепляет волосы.

Чтобы снизить негативный эффект от регулярного окрашивания стоит не только подобрать качественные средства по уходу, но и, возможно, поменять средство для домашнего окрашивания. Французская краска Kydra имеет в составе натуральные растительные масла, которые защищают кожу головы во время окрашивания. Максимально щадящее воздействие на волосы оказывает тонирующая краска Kydra Sweet Color, которая подходит для всех типов волос. Палитра Kydra Natur создана для поклонниц натуральных оттенков: тона можно смешивать между собой, получая гармоничный и эффектный цвет волос. Kydra Blond для деликатного осветления сохранит мягкость и шелковистость прядей.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2280 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5224-07-2019
 
 
Читатель
ох, ну и цены . Оно того точно не стоит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости