осталось 653 дня
 
«Это вклад в интеллектуальный потенциал России», - Николай Королёв, Холдинг «ТопПром» (ФОТО)

«Это вклад в интеллектуальный потенциал России», - Николай Королёв, Холдинг «ТопПром» (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Поддержка Холдингом «ТопПром» Всероссийской открытой полевой Олимпиады юных геологов, которая прошла в городе Бердске - это поддержка стратегически важного интеллектуального потенциала нашей страны и его развитие, сообщил Председатель совета директоров Холдинга «ТопПром» Николай Королёв.

XII Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов проходит в Новосибирской области с 27 июля по 4 августа при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства по недропользованию, правительства региона. В Олимпиаде принимают участие 39 команд из Российской Федерации, а также команды из Казахстана, Республики Беларусь, Монголии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. Общее количество участников составляет больше 500 человек. Одним из партнёров Олимпиады выступил кузбасский Холдинг «ТопПром».

«Идея проведения таких Олимпиад достойна всяческих похвал. Это стимулирует интеллектуальное развитие молодёжи, это интерес государства в развитии достойной смены. Советская и российская школа геологов по праву считается одной из лучших в мире. А сами геологи – это авангард промышленной мощи России», - сказал Николай Королёв.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости