Совет Молодежи «ТопПром» одержал победу в сессии «На лучшую законотворческую инициативу» на форуме молодежи

Совет Молодежи «ТопПром» одержал победу в сессии «На лучшую законотворческую инициативу» на форуме молодежи

Местные новостиЖизнь
Делегация Совета Молодежи Холдинга «ТопПром» одержала победу в экспертной сессии «На лучшую законотворческую инициативу» на форуме работающей молодежи Кузбасса, который прошел на реке Казыр в Кузнецком алатау.

Экспертная сессия прошла в рамках сотрудничества Совета работающей молодежи Кузбасса и Молодежного парламента Кузбасса. Она включала в себя работу над законодательным предложением, которое в дальнейшем может лечь в основу закона о молодом специалисте в Кемеровской области, и дебаты в ходе которых предстояло отстоять свою позицию по законотворческой инициативе. Экспертная сессия собрала представителей Советов Молодежи большинства предприятий Кемеровской области. По итогу двух дней работы лучшим на площадке молодежного парламента Кузбасса стал Совет Молодежи Холдинга «ТопПром».

«Основная часть вопросов была посвящена теме молодых специалистов. Рассмотреть этот вопрос с разных точек зрения – это было интересно и полезно. Не только расширить свой кругозор, дополнить взгляд на различные проблемы, но, и, возможно, какие-то полезные инициативы претворить в жизнь внутри Холдинга», - сказала заместитель председателя Совета Молодежи Холдинга «ТопПром» Ксения Цыбусова.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости