СМИ: сестра Эвелины Бледанс вновь стала фигурантом уголовного дела

СМИ: сестра Эвелины Бледанс вновь стала фигурантом уголовного дела

В стране и миреПерсона
Диана Бледанс — сестра телеведущей Эвелины Бледанс — вновь стала фигурантом уголовного дела.

Соответствующую информацию распространил kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, в минувшем апреле в Ялте сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Toyota Camry, принадлежащий Диане. В ходе проверки выяснилось, что идентификационный номер кузова машины был изменен. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют, не числится ли автомобиль Дианы в угоне.

В конце июля по инициативе прокуратуры Республики Крым было возбуждено уголовное дело по 326 статье УК РФ "Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства". Сейчас Диана проходит по делу как свидетель, но, если окажется, что она имеет отношение к изменению номера кузова на принадлежащей ей машине, женщина может снова лишиться свободы.

В 2017 году Диана Бледанс стала участницей ток-шоу "Говорим и показываем" на телеканале НТВ. В ходе телепрограммы выяснилось, что у Дианы и Эвелины один отец, но разные матери, поэтому они практически не виделись.

Ранее Диана Бледанс отбыла наказание в колонии за контрабанду сильнодействующих веществ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости / Сергей Мальгавко

всего: 1692 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3606-08-2019
 
11
Ну и что?
Мало ли кто становится фигурантом уголовных дел!? Обо всех сообщать?! Единственно, что на слуху - это неприличная фамилия, которую, следовало бы, не столько пиарить, а просто, по-тихому, сменить !"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире