Горняки из волейбольного «ТопПром» взяли награды за пропаганду спорта

Горняки из волейбольного «ТопПром» взяли награды за пропаганду спорта

Местные новостиЖизнь
Замглавы Новокузнецка наградил почетными грамотами волейбольную команду Холдинга «ТопПром», состоящую из горняков шахты Юбилейная, отметив их вклад в пропаганду здорового образа жизни.

На торжественном собрании, посвященном Дню физкультурника, волейболисты Холдинга «ТопПром» получили почетные грамоты из рук заместителя главы Новокузнецка Григория Вержицкого. Волейбольная команда была создана чуть больше полугода назад в рамках социальной политики Холдинга «ТопПром». В ее составе работники шахты Юбилейная: от горнорабочих до электриков. За полгода активного участия в различных городских турнирах команда взяла четыре медали.

«То, что команда была отмечена - невероятный стимул для нас. В команду вливаются новые люди. Мы принимаем участие во все большем количестве турниров и естественно растет наш уровень. Пропаганда здорового образа жизни, пропаганда спорта - это абсолютно верный вектор в социальной политике Холдинга «ТопПром». И наша команда, состоящая из сотрудников шахты, живое тому доказательство. И приглашение на торжественный прием в честь Дня физкультурника – стимул для дальнейшего роста!», - сказал капитан волейбольной команды Евгений Верин.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

 

Материал на правах рекламы


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости