осталось 680 дней
 
Все девять погибших и пострадавших в ДТП в Якутии ехали в легковушке

Все девять погибших и пострадавших в ДТП в Якутии ехали в легковушке

В стране и миреПроисшествия
Попавший в ДТП в Якутии грузовик пытался избежать столкновения и даже остановился, видя опасные маневры ехавшей навстречу Toyota, но легковушка все равно врезалась в него, погибли и пострадали находившиеся в ней люди, в том числе несколько юношей и девушек, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по республике.

Ранее региональное управление МЧС сообщило, что во вторник утром на 379-м трассы "Лена" столкнулись две машины, погибли пять человек, еще четыре человека пострадали.

"Предварительно установлено, что компания молодых людей, среди которых находились несовершеннолетние 16-17 лет, остановила попутный автомобиль Toyota Mark II, чтобы добраться из Нерюнгри в поселок Чульман. Несмотря на то что в салоне легковой машины уже находились несколько пассажиров, юноши и девушки сели в салон и разместились на коленях друг друга", - рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Водитель КАМАЗа сообщил, что перед тем, как случилось ДТП, он увидел, как во встречном направлении едет легковой автомобиль, виляя на дороге из стороны в сторону. "Водитель большегруза остановился во избежание непредвиденных маневров иномарки, однако Toyota на большой скорости выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с грузовым авто", - сообщили в управлении.

"В результате ДТП до приезда скорой помощи скончались пять человек. Еще четыре человека получили травмы, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Водитель КАМАЗа не пострадал", - добавили в ведомстве.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости / Алексей Сухоруков

всего: 1371 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:3013-08-2019
1
1
Читатель
Бухие якуты

12:4313-08-2019
1
1
Читатель
Якутам вообще пить нельзя..

13:3913-08-2019
 
6
Читатель
Жаль камазиста. такое теперь будет перед глазами стоять.

18:5113-08-2019
2
1
Написано через Android бук
да, норм камазисту, жаль только КамАЗ поцарапали.

11:4314-08-2019
 
1
Читатель
Не Якуты а русские

15:0014-08-2019
 
 
Читатель
колхоз отжигает, в виду отсутствия мозга и наличию алкоголя....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире