осталось 680 дней
 
Число пострадавших из-за взрывов на военном складе под Ачинском выросло до 40

Число пострадавших из-за взрывов на военном складе под Ачинском выросло до 40

В стране и миреВ стране
Ранее сообщалось об одном погибшем и 32 пострадавших.

Количество пострадавших из-за взрывов на военном складе рядом с городом Ачинск в Красноярском крае выросло до 40 человек, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Минздрава региона."Всего 40 за два эпизода. По первому 15, в том числе 14 пострадавших и один погиб. По второму еще 25 пострадавших. Восемь находятся в стационаре, остальные лечатся амбулаторно", - сказал собеседник агентства. 

Ранее сообщалось об одном погибшем и 32 пострадавших. В краевом минздраве пояснили, что рост количества обращений характерен для крупных ЧП. 

"Как отмечают медицинские работники, основные причины последних обращений - ушибы, баротравмы, на которые пациенты обратили внимание уже позднее, после решения приоритетных задач. Среди пострадавших, обратившихся в лечебное учреждение за последние сутки, госпитализированных нет", - сообщили в Минздраве. 

Первые взрывы и пожар произошли на складе в Ачинском районе 5 августа, возгорание было ликвидировано 6 августа. Один человек погиб. Из населенных пунктов и нескольких микрорайонов Ачинска, расположенных в радиусе 20 км от места происшествия, были эвакуированы более 16 тыс. человек. 

Повторные взрывы на военном складе в Ачинском районе произошли вечером 9 августа.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Ольга Халманова/Телеканал ОСА/ТАСС

Комментарии /1

21:2014-08-2019
 
 
Читатель
Называется правильно это так:технологическая смерть страны.За год это какой-восемнадцатый случай?Предлагаю утроить темпы накопления боеприпасов!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире