осталось 658 дней
 
Глава Барнаула ушел в отставку

Глава Барнаула ушел в отставку

В стране и миреПолитика
Сергей Дугин давно собирался уйти и обсуждал это с губернатором Алтайского края.

Глава администрации Барнаула Сергей Дугин ушел в отставку по собственному желанию, его заявление об уходе подписали 15 августа, сообщили в пресс-центре мэрии. 

Дугин некоторое время назад принял это решение и не раз обсуждал его с губернатором Алтайского края Виктором Томенко. Теперь он собирается отдохнуть и продолжить "работать на благо города", процитировали в пресс-службе слова самого чиновника. 

Дугин руководил Барнаулом с 2015 года. 

Губернатор Томенко предложил Думе Барнаула назначить врио мэра города первого заместителя главы городской администрации Вячеслава Франка. 

В начале июля СКР сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя Дугина Александра Алексеенко, которого за несколько дней до того сняли с должности. Бывшего чиновника заподозрили в получении больше 1 млн рублей взятки от бизнесмена за муниципальные контракты с его компаний на вывоз жидких бытовых отходов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Олег Богданов/ТАСС

всего: 617 / сегодня: 3

Комментарии /1

18:0715-08-2019
 
3
Читатель
Спёкся Берлага...!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире