осталось 652 дня
 
uLanding — лучший способ продавать товары и услуги в интернете

uLanding — лучший способ продавать товары и услуги в интернете

В стране и миреСеть и ПК
Для создания и тестирования лендингов придумали огромное количество инструментов.

Проблема в том, что пользоваться ими не так уж и просто. Конструктор uLanding ломает эту стену непонимания и предлагает систему, которая позволяет быстро создавать проекты одностраничников и проверять их эффективность, даже не переключаясь на другую вкладку в браузере. Быстро, точно, понятно — три главные характеристики сервиса.

Возможности конструктора

uLanding предлагает несколько макетов, которые определяют структуру лендинга. Всё это очень условно — шаблон можно полностью изменить в визуальном редакторе, который предлагает возможности конструктора uKit на тарифе «Про». Для настройки интерфейса доступны виджеты и блоки, которые обычно применяются на лендингах: форма заказа, тексты, фотографии, видео, таймер акции и т.д.

Для настройки внешнего вида сайта в uLanding не требуются навыки программирования: все элементы перетаскиваются и кастомизируются вручную. Это не сложнее, чем работать с офисными приложениями.

Дмитрий Луценко, https://uguide.ru

Важная часть лендингов — всплывающие окна. Они могут появляться по таймеру, при скроллинге или закрытии вкладки. Цели у всплывающих окон самые разные: поблагодарить посетителя за заказ, показать скидку, чтобы удержать на странице, предложить заполнить форму. В редакторе все эти сценария настраиваются через удобный интерфейс с селекторами — пользователь выбирает, что именно должно делать окно.

Кроме лендингов сервис позволяет создавать прелендинги — это такие страницы для разогрева аудитории перед совершением целевого действия. Например, на прелендинге может быть история о том, как товар или услуга помогли человеку изменить жизнь, а внизу — ссылка на сам лендинг. Могут быть и более сложные схемы — например, прелендинг ведёт на обзор товара, а тот — на лендинг. Главное не злоупотреблять такими играми с вниманием, иначе на одном из этапов покупатель может отвалиться.

Система тестирования

Одна из главных фишек uLanding — встроенная система статистики. Её работа основана на инструментах Google Analytics, поэтому о качестве сбора данных можно не беспокоиться — они точно отражают реальность. У каждого лендинга есть собственная статистика лидов, которая включает сведения об источнике перехода, дате и времени. Для детальной обработки заявок доступно подключение amoCRM.

Важно, что uLanding не только собирает данные, но ещё и умеет их сравнивать. Это основа уникальной системы тестирования.

Сергей Гаврилов, https://site-builders.ru

В рамках одного проекта вы можете собрать несколько вариантов одного лендинга, а затем настроить условия эксперимента — например, на выборе в 1000 показов определить, какой одностраничник собрал больше целевых действий.

Результаты тестирования не требуют сложной интерпретации. Полученные данные представлены в виде графических отчётов с подробным объяснением значений. Вы в буквальном смысле видите, что размещение кнопки в футере — не лучшая идея, до неё просто не доходят. А вот прикрепление формы на странице работает неплохо, люди её заполняют. Всё это позволяет совершенствовать лендинг, прежде чем пускать на него большой рекламный бюджет — вот что такое эффективность в понимании uLanding.

Стоимость тарифов

uLanding даёт 7 дней пробного доступа для проверки возможностей сервиса. В этот период доступны все инструменты конструктора. По истечении недели лендинги снимаются с публикации, а пользователю предлагается выбрать один из премиум-пакетов.

  • «Начальный» — 8,99 долларов/месяц. Подходит, если вы только начинаете разбираться с маркетингом в интернете.
  • «Бизнес» — 14,99 долларов/месяц. Хороший выбор для малого и среднего бизнеса, который уже освоился в онлайне.
  • «Продвинутый» — 24,99 долларов/месяц. Решение для крупных компаний, которые не жалеют лендинги на продвижение товаров и услуг.

Чем продолжительнее оплаченный период, тем ниже стоимость тарифа в месяц. Максимальный срок — 2 года. Если заплатить сразу за 24 месяца, то выгода составит 30%. Единственное различие в условиях тарифных планов, кроме количества проектов и лендингов, — поддержка через лайв-чат. Она доступна только на двух старших тарифах. Остальная функциональность во всех пакетах услуг совпадает: то, что вы можете сделать на самом дорогом тарифе, доступно и при минимальных вложениях.

Вывод

uLanding — не панацея и не гарантия того, что каждый лендинг будет суперуспешным. У него одна задача: помочь пользователю обнаружить эффективную стратегию продвижения и претворить её в жизнь. Благодаря простоте инструментов создания и тестирования одностраничников сервис ещё и позволяет сэкономить: не нужно собирать команду разработчиков и маркетологов, чтобы поменять дизайн и сделать выводы о потенциале страницы на основании большого массива данных. uLanding — это история про то, что всё вокруг упрощается: бери и пользуйся.

Материал на правах рекламы


Фото /3

1
2
3
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1678 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире