осталось 658 дней
 
"Спартак" уступил "Браге" в первом матче раунда плей-офф отбора ЛЕ

"Спартак" уступил "Браге" в первом матче раунда плей-офф отбора ЛЕ

В стране и миреСпорт
Футболисты московского "Спартака" потерпели поражение от португальской "Браги" в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА.

Встреча, прошедшая в Португалии, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Браги". В ее составе на 74-й минуте гол провел Рикарду Орта. 

Ответный матч пройдет через неделю в Москве на поле спартаковского стадиона "Открытие Арена". Победитель по сумме двух встреч получает путевку в групповую стадию турнира, побежденный выбывает из еврокубков. 

Турнирный путь в Лиге Европы "Спартак" начал на предшествующей раунду плей-офф стадии - третьем круге квалификации. Соперником москвичей был швейцарский клуб "Тун". Его команда Олега Кононова одолела как на выезде (3:2), так и на своем поле (2:1). 

На групповом этапе Лиги Европы однозначно сыграет московский ЦСКА. Прямую путевку в основную стадию он получил, заняв итоговое четвертое место в чемпионате России-2018/19.  

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото EPA/vostock-photo

всего: 367 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1723-08-2019
 
 
Фляга
С Брагой тяжело тягаться.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире