осталось 660 дней
 
Ученик Лепса объяснил, почему разорвал с ним контракт

Ученик Лепса объяснил, почему разорвал с ним контракт

В стране и миреШоу-бизнес
Музыкант Данил Буранов, участвовавший в проекте "Голос" под началом Димы Билана и в дальнейшем работавший под руководством Григория Лепса, объяснил, почему после трех лет сотрудничества с певцом разорвал с ним контракт.

Эго слова приводит StarHit. По словам Буранова, в совместной работе с Лепсом "отстутствовала душа" и не было "чего-то настоящего"."Это была двухсторонняя история. Несколько месяцев назад Григорий Викторович первым сказал, что мне пора двигаться своей дорогой. Назначил встречу, честно обозначил: ничего не происходит, толку от меня мало... Давай, мол, иди. Я ответил, что это не совсем справедливо, так как все время, пока мы работали в тандеме, если можно так сказать, он выбирал для меня материалы исключительно на свое усмотрение. А я просто записывал треки и выпускал. В целом привык к такой системе, причем еще до того как оказался у Лепса" — посетовал певец.

Однако артист добавил, что они "прекрасно расстались", а сам Лепс для него был и остается "человечным, адекватным и правильно оценивающим происходящее".

Данил Буранов представит Россию на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Сочи. Мероприятие пройдет с 24 по 29 августа.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости / Сергей Мамонтов

всего: 1459 / сегодня: 5

Комментарии /4

18:4323-08-2019
 
2
мужик
Цеховые разборки.

01:4024-08-2019
 
2
Читатель
Пусть срочно едет в Удмуртию и будет Бурановской дедушкой

09:3024-08-2019
 
2
Читатель
Сколько уже писали о том, что Ляпсус хронический алкоголик.

16:0625-08-2019
 
 
мужик
Алкоголик, скорее всего! И петь всё хуже и хуже стал. Кричит, а не поёт!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире