Большая меховая ярмарка от производителя пройдёт в Новокузнецке

Большая меховая ярмарка от производителя пройдёт в Новокузнецке

Местные новостиЖизнь
Удовольствие от обладания, счастье от носки, радость от неповторимости… И это всё о шубках и полушубках, которые отшиваются на Кировской меховой фабрике.

Насладиться выбором шикарных и качественных меховых изделий проще всего на распродаже в Новокузнецке.

29 августа – 1 сентября ТВК «Ника» ул. Павловского 11 (2 этаж).

Промокод – это ключик к получению скидки 20% на любое изделие или возможность взять шубу в рассрочку. Найти промокод очень легко, достаточно зайти на официальный сайт компании-производителя.

Кировская меховая фабрика представляет ошеломительный ассортимент шуб и полушубков, жилетов и жакетов, головных уборов и даже варежек на выставке-распродаже в Новокузнецке. Без покупки не уйдёт никто! Норка, мутон, орилаг, нутрия, лиса во всей своей красе и многообразии оттенков, фасонов, моделей…

Классика присутствует во всех разделах меха. Лиса отшивается только по строгим классическим канонам, ведь из невероятно пушистого меха будет просто дурным тоном шить замысловатого кроя вещи. Плюс яркие природные расцветки уже самодостаточны и не требуют излишних декоративных деталей: прямой крой, меховые пластины из меха лисы располагаются ворсом вниз, создавая впечатление волн.

На выбор покупателей роскошные лисьи прямые шубы длиной до колена и до середины бедра, с полнодлинным и ¾-ным рукавом, во всех моделях аккуратный воротник-стойка.

Стильный А-силуэт при раскрое и пошиве шубок из мутона гарантирует, что модель «Флора» подойдет прелестницам с любым типом фигуры. Шикарный воротник можно превратить в капюшон. Есть модели длиной до колена, есть до середины бедра. И, конечно же, чем подкупает мутон? Своим причудливым узором из завитков и линий. На выбор шубки графитового, коричневого, молочного, бежевого оттенка, а также мокрый асфальт.

Мех нутрии сам по себе достаточно консервативен. Это относится к расцветкам (природный махагон, серебристая, графит, чёрный) и к видам обработки (выщипывание, стрижка). Есть модели с прямым расположением меховых пластин и комбинированным (прямое + поперечное) со строгим прямым кроем или трапециевидным. Зачастую они носятся под пояс, с капюшоном, отороченным норкой. Однако стоит учесть один нюанс: стриженая нутрия сама по себе уже нечто оригинальное и впечатляющее. Мех после такой обработки становится невероятно пушистым, мягким.

Материал на правах рекламы


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.




Местные новости