Уралец, попав в Сибирь, утратил бдительность и телефон (ВИДЕО)

Уралец, попав в Сибирь, утратил бдительность и телефон (ВИДЕО)

Местные новостиКриминал
В Ачинске транспортные полицейские по горячим следам раскрыли кражу телефона.

В линейный отдел (ЛО) МВД России на станции Ачинск обратился 37-летний житель Челябинской области с заявлением о хищении сотового телефона, стоимостью более 10 тысяч рублей. По словам потерпевшего, он заметил отсутствие его электронного устройства перед посадкой в пассажирский поезд.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения, сотрудникам транспортной полиции потребовалось меньше суток, чтоб задержать предполагаемого преступника. Им оказался 30-летний житель города Боготол, который неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы за аналогичные преступления. Правоохранители установили, что подозреваемый, заметив пассажира в состоянии алкогольного опьянения, подсел рядом, убедился, что за его действиями никто не наблюдает, и похитил мобильный телефон. По приезду домой фигурант преподнёс украденную вещь в подарок супруге. В настоящее время телефон изъят и возращен законному владельцу.

Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО, следователями ЛО МВД России на станции Ачинск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 (Кража) Уголовного кодекса Российской Федерации. Действующим законодательством за данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2468 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:0228-08-2019
 
7
Читатель
очень актуально!!!!. на хрена оно мне надо????

09:5428-08-2019
 
8
Читатель
зачем нам то знать про этого алкаша

13:0928-08-2019
 
 
Я
А девственность он еще по пьяни не утратил??? Супер новость однако...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости