Ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» номинант конкурса «100 лучших товаров России»

Ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» номинант конкурса «100 лучших товаров России»

В стране и миреВ стране
28 августа состоится региональный этап всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Получив большой вотум доверия населения, этот конкурс позволяет сориентироваться среди огромного количества производителей товаров и услуг, выбрав для себя лучшее.

Ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» стала номинантом конкурса «100 лучших товаров России».

Члены жюри высоко оценили уровень качества и дизайна, наличие норм охраны труда, а также политик в разных областях бизнеса компании, которые регламентирует стратегию и ее исполнение.

Впереди ждет борьба за победу на региональном уровне в г. Якутске, а далее — участие на федеральном уровне, в г. Москва.

В июле 2019 года, разработка единой системы стандартов качества, получившей название — Код ЭПЛ, одержала победу во всероссийском конкурсе «100 лучших предприятий России», получив почетные медаль и диплом в номинации «За инновации и развитие».

Все это — результат многолетней работы по производству ювелирных украшений и внедрение технологий, которые служат одной цели — подарить бесценные моменты счастья как можно большему количеству людей на Земле.

Присоединяйтесь к ювелирному бренду «ЭПЛ. Якутские бриллианты» став его важной частью и подарите себе и тем, кто так близок вашему сердцу ювелирные украшения созданные дарить вам счастье.

Материал на правах рекламы


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

21:5028-08-2019
 
 
С
Нам не до бриллиантов, прожить бы!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире