В Приморье из-за ливней сель сошел на железнодорожные пути

В Приморье из-за ливней сель сошел на железнодорожные пути

В стране и миреПроисшествия
Сель сошел на железнодорожную ветку в Приморье в результате ливней, перекрыт участок на одном пути, сообщает Дальневосточная железная дорога.

"Тридцатого августа в 3.52 по московскому времени в связи со сходом селевых масс закрыто движение по одному пути двухпутного электрифицированного участка Смоляниново – Новонежино Владивостокского региона Дальневосточной железной дороги. Причиной послужили сильные осадки", - говорится в сообщении.

Пострадавших и угрозы экологии нет. На движение пассажирских поездов сход селя не влияет. Восстановительные поезда станций Первая Речка и Партизанск ликвидируют сход, отметили в ДВЖД.

В среду из-за схода селевых масс и подтопления пути было также закрыто движение на однопутном неэлектрифицированном участке Гвоздево – Барановский Владивостокского региона ДВЖД. Отменены пригородные поезда и пассажирский поезд №651 Туманган – Уссурийск. Грузовые поезда встали между размытыми участками.

Сильные ливни, начавшиеся в Приморье во вторник, принесли во Владивосток месячную норму осадков. В городе подтоплены дороги, пригородные территории, жилые дома. В среду на территории Владивостока был введен режим ЧС. Потопления также отмечаются в ряде районов края, размыты более 10 участков дорог, несколько сел отрезаны водой. В четверг в Приморье введен режим ЧС регионального характера.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © РИА Новости / Виталий Аньков

всего: 955 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:5331-08-2019
 
1
Читатель
Сколько ещё нужно селей, оползней , катаклизмов и катастроф, чтобы люди наконец-таки окончательно и бесповоротно поняли, что с Природой нужно на ВЫ.

Нельзя ЕЁ варварски и жестоко разрушать и грабить ненасытно !!!

17:5731-08-2019
 
1
Читатель
Как аукнется, так и откликнется. Сначала люди уничтожают Природу, а потом Природа уничтожает людей.
В мире всё взаимосвязано. Что сеем, то и жнём.

21:4331-08-2019
 
 
Читатель
У всех неприятностей есть виновные , есть Ф.И.О.
До тех пор, пока не будут взыскивать с виновных все ущербы, неприятности так и будут продолжаться.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире